flamingo
生理予定日から使える検査薬をフライング覚悟で何本も無駄にしてきました(笑)その気持ちすごくわかります♪
どうか妊娠してますように🙏🏻お大事にしてくださいね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
flamingo
生理予定日から使える検査薬をフライング覚悟で何本も無駄にしてきました(笑)その気持ちすごくわかります♪
どうか妊娠してますように🙏🏻お大事にしてくださいね॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
「生理前」に関する質問
妊娠経験ありです。(陽性からの化学流産1回、流産1回)体調が妊娠したときと似ているのですが、この周期やタイミングではありえないですよね?💦 現在は積極的に希望していませんが、絶対に産みたくない!という状況でもあ…
更年期障害ある方どんな感じですか? 30後半で 排卵期のめまい頭痛、体の火照りやイライラ、生理前のPMSも2週間前から始まり、月のほとんどが体調不良です 病院にはかかってますが、30代で更年期はないよと言われ、漢方…
昨年安定期すぐに流産してしまい その後、沢山検査して不育症とわかり 最近多嚢胞卵巣症候群気味ということもわかり なかなか妊娠しなくなってしまいました😢 不妊治療も病院が遠かったり 先生に不信感が募ったりで、転々…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント