コメント

うさまる
出産するまで保育士してました🤭
飲ませるとき上に向けて、向けても穴は塞がらないので大丈夫ですよ☺️

おこげ
上に向けてやってました!
塞がるけど飲むと塞がってる穴から空気がプクプク入ってたので問題ないかな〜と思ってました😊
-
はな
そうなんですね!!☺️💕久々に哺乳瓶使ったらあまり飲まなかったのですが、飲ませ方の問題じゃなさそうですね🤔ありがとうございます☺️✨
- 6月14日

退会ユーザー
哺乳瓶の乳首に吸う穴とは別に空気穴が空いてます(^^)
缶詰に二箇所穴を開けないと汁が出ないのと同じ原理です。
空気穴から空気が入ることで、吸う穴のミルクが出るのです〜
-
はな
空気穴って側面に空いてるやつですよね?💦その穴を上に向けて乳首を下にすると、ミルクでその穴が塞がってしまうのがいいのかなあと思いまして😭💦説明下手ですみません😢
- 6月14日
-
退会ユーザー
大丈夫です(^^)
私も説明が下手ですみません💦- 6月14日
-
はな
ありがとうございます☺️!安心しました☺️🌈✨
- 6月16日
はな
上向けると中のミルクが穴を塞いでしまうのですが、塞がっていないということでしょうか☺️?💦聞き方が悪くてすみません😭💦
うさまる
塞がったりはしないと思いますよ😊
もし、ミルクの飲みが悪いとかでしたら裁縫の針の先を火で熱してから哺乳瓶の乳首にもう何箇所か穴をあけてみてはどうでしょう?
はな
そうなんですね☺️!安心しました✨すごく久しぶりの哺乳瓶だったので他にも原因があるかもです🥺乳首も新しいものなので、何回かやってみてだめだったら針も試してみます♪ 教えて下さってありがとうございました😊💓