コメント

21歳ママ
6ヶ月の時に辞めました!その位でやめても大丈夫だと思いますよ🙆♀️

ちゅん
高温多湿の夏場の間はしておこうかなぁと思っています💦
一般的には辞めてもいい時期なのでしっかり洗えてて乾いているならいいのかなと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 2時間前
21歳ママ
6ヶ月の時に辞めました!その位でやめても大丈夫だと思いますよ🙆♀️
ちゅん
高温多湿の夏場の間はしておこうかなぁと思っています💦
一般的には辞めてもいい時期なのでしっかり洗えてて乾いているならいいのかなと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「哺乳瓶」に関する質問
私が求めすぎなのでしょうか? 1歳の娘がいます。夫婦で育休中です。 母の体調が悪くなったため、私と娘だけで2週間程、県外の実家へ帰りました。 その間夫は一日中ゲームしたり映画を見に行ったり美容室へ行ったり、1…
おしゃぶりっていつまで消毒してましたか? 指を吸ってしまうので、それよりはおしゃぶりの方がいいよと病院で教えてもらい、結構ずっとつけています。 今までは哺乳瓶と一緒に消毒してたのですが、卒ミしたので、おし…
哺乳瓶使わなかったって方いますか? 4人産んだ友達がいるのですが、哺乳瓶もミルクも買わずに完全母乳で乗りきったようです。 揃えるものも多く消毒もめんどくさいので、私も母乳で乗りきりたいのですがかなり厳しいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊