はじめてのママリ🔰
普通の食器用洗剤で洗ってます!
NICUも哺乳瓶は普通の洗剤で洗ってるの見て、普通のに変えました☺️

はじめてのママリ🔰
うちは産まれた時からキュキュットの泡スプレー使ってましたよ😊
はじめてのママリ🔰
普通の食器用洗剤で洗ってます!
NICUも哺乳瓶は普通の洗剤で洗ってるの見て、普通のに変えました☺️
はじめてのママリ🔰
うちは産まれた時からキュキュットの泡スプレー使ってましたよ😊
「ピジョン」に関する質問
生後1ヶ月の息子 頭からあまーい香りがします😥 調べたら赤ちゃんは頭皮から甘い香りがするようですが 綿菓子のような、人工甘味料のような、、こんな香りしますか? 元々ピジョンの泡ソープを使っていて、その頃は少し…
【AB型のベビーカー購入について】 AB型のベビーカーを、東京都の赤ちゃんファーストのポイントで購入しようと思っています。 ピジョンのランフィかアップリカのカルーンエアーABで迷っているのですが、ご助言いただけま…
フッ素や歯磨き粉おすすめ教えてください😊 1歳なりたてで、下2本上4本生えてきています。 フッ素のスプレーか歯磨き粉つけた方が良いか悩んでいます🌀 今は1日1.2回歯ブラシしてから、ウェットティッシュで歯を拭いてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント