コメント

ママリ
まさにピジョンのフッ素スプレーとチェックアップのバナナつかってます!
2歳3ヶ月です!

はじめてのママリ🔰
1歳から小児歯科に定期検診行っててチェックアップのバナナ→ぶどう使ってます!
歯医者さんで売られてるので信頼できますし、味が美味しいみたいで喜んでます😋
-
はじめてのママリ🔰
1歳なりたてからですか?😊
どうフッ素の濃度?あげていってますか?- 7月8日
ママリ
まさにピジョンのフッ素スプレーとチェックアップのバナナつかってます!
2歳3ヶ月です!
はじめてのママリ🔰
1歳から小児歯科に定期検診行っててチェックアップのバナナ→ぶどう使ってます!
歯医者さんで売られてるので信頼できますし、味が美味しいみたいで喜んでます😋
はじめてのママリ🔰
1歳なりたてからですか?😊
どうフッ素の濃度?あげていってますか?
「歯ブラシ」に関する質問
子供の癇癪について…。 3歳の息子がいます。 【歯磨き】 歯磨きするのに「じぶんでするも」言うので歯ブラシを渡します。 結局やらず歯磨き粉舐めてカミカミしてるか、机にこすりつけたりして歯磨きしていません。 仕上…
お子さんが歯肉炎になったことある方いますか?💦 娘から歯が痛いと申告があったので金曜に歯医者に行きました。歯肉炎と言われ、上の奥歯をやらかめの歯ブラシでしっかり磨いたら血が🩸出て歯ブラシが染まりました💦 この…
2歳の男の子を育てています。 市の2歳健診みたいなので歯科健診の市の無料受診カード送られてきたのですが、発達グレーの子なんですが、歯医者初めてで感覚過敏?があるのですがフッ素塗布とか大丈夫かと心配です。暴れて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
両方使うのですね✨
歯ブラシにスプレーも歯磨き粉もつけて磨くということでしょうか?😊
何歳から使ってますか?✨
はじめてのママリ🔰
口ゆすげないのでゆすげる前から使えるのでしょうか?