コメント

ゆっしゃん
このグラフを見る限りでは、昨日が排卵日かなーと、思います😊14日の卵胞チェックでは大きさはどれくらいでしたか??
ゆっしゃん
このグラフを見る限りでは、昨日が排卵日かなーと、思います😊14日の卵胞チェックでは大きさはどれくらいでしたか??
「hCG」に関する質問
【胎嚢が確認できなかったことについて】 今日6w0d(最終生理日から)で産婦人科を初めて受診しました。 ところが、胎嚢が確認できませんでした。 先生には、hCGの値?を検査してみて、 ○値が低ければ…まだ週数が4wほどで…
初めて人工授精(AIH)に挑戦する32歳です。 生理開始後のD13(9/16)かD14(9/17)に卵胞チェックの診察に行くかで迷っています😢 初めてで凄く不安です。長文です、すいません。 ■状況 ・D15は病院がお休みのため、D13…
胞状奇胎かも?と思っています。 8/28 検査薬陽性 産後生理が来ていなかったため、週数分からず 8/29 受診 胎嚢確認できず 9/3 受診 赤ちゃんの袋みたいなのがひとつ大きくなってるけど、 周りに幾つか黒い点があるので …
妊活人気の質問ランキング
YUKI♡♡
タイミングはいけてますか??
それが大きさ言ってくれなくて😭聞いてないんです😭
内膜は厚くなってきてるけど、卵がまだ小さいから4日ほど様子見ようって言われて明日また行くんですけど😓
一応体温上がってる途中に排卵する可能性もあるかと思って今日日付変わってからタイミング取る予定です😅
ゆっしゃん
大きさ、ちゃんと教えてほしいですよね‼
グラフを見る限りではタイミングは良さそうですが😊
念のために今日もタイミングとった方がいいかもですね!明日行って排卵してたら嫌ですもんね💦
YUKI♡♡
ほんとこっちは必死なのに😣💦
去年死産したから余計にです😭
先月からプラノバールで強制リセットさせてクロミッド飲んで頑張ったので😣
タイミング夜中でも大丈夫ですかね?💦
もし排卵してたらいい感じですよね✨
ゆっしゃん
辛い経験をされたのですね…。
今度こそ、赤ちゃんが戻ってきてくれますように…😌
タイミングは昨日もとられてるんですよね?毎日だと精子も薄くなるとか聞くので、とれたらでいいのではないでしょうか?
もし明日、卵胞チェックして排卵がまだなら、またタイミングをとるようになるだろうし…。うまくいくといいですね!
YUKI♡♡
16日の夜中タイミング取ってます(^^)
タイミング取ってみます!
そうですよね(>_<)