コメント

ゆっしゃん
このグラフを見る限りでは、昨日が排卵日かなーと、思います😊14日の卵胞チェックでは大きさはどれくらいでしたか??
ゆっしゃん
このグラフを見る限りでは、昨日が排卵日かなーと、思います😊14日の卵胞チェックでは大きさはどれくらいでしたか??
「排卵」に関する質問
こんばんは。多嚢胞症候群ですが2人目の妊活をしています。タイミング法でしていますが 排卵してるか知る方法は病院いがいでもありますでしょうか。次の周期こそ授かりたくて知りたいです。
妊娠検査薬の薄さと週数は関係ありますかね? 産後3ヶ月のため、排卵予定日と生理予定日が予測できないのですが写真のような薄い陽性反応が出ました。 前回生理開始日が3月4日なのですが計算したら4週5日となるのですがみ…
人工授精で授かった方教えてください 排卵促す注射は、人工授精の前日、当日どちらでしたか?🙏 私は排卵するのに時間かかるタイプで、促す注射打っても3日後に排卵するので人工授精の前日の方が良いのかな?と悩んでいま…
妊活人気の質問ランキング
YUKI♡♡
タイミングはいけてますか??
それが大きさ言ってくれなくて😭聞いてないんです😭
内膜は厚くなってきてるけど、卵がまだ小さいから4日ほど様子見ようって言われて明日また行くんですけど😓
一応体温上がってる途中に排卵する可能性もあるかと思って今日日付変わってからタイミング取る予定です😅
ゆっしゃん
大きさ、ちゃんと教えてほしいですよね‼
グラフを見る限りではタイミングは良さそうですが😊
念のために今日もタイミングとった方がいいかもですね!明日行って排卵してたら嫌ですもんね💦
YUKI♡♡
ほんとこっちは必死なのに😣💦
去年死産したから余計にです😭
先月からプラノバールで強制リセットさせてクロミッド飲んで頑張ったので😣
タイミング夜中でも大丈夫ですかね?💦
もし排卵してたらいい感じですよね✨
ゆっしゃん
辛い経験をされたのですね…。
今度こそ、赤ちゃんが戻ってきてくれますように…😌
タイミングは昨日もとられてるんですよね?毎日だと精子も薄くなるとか聞くので、とれたらでいいのではないでしょうか?
もし明日、卵胞チェックして排卵がまだなら、またタイミングをとるようになるだろうし…。うまくいくといいですね!
YUKI♡♡
16日の夜中タイミング取ってます(^^)
タイミング取ってみます!
そうですよね(>_<)