コメント

ゆっしゃん
このグラフを見る限りでは、昨日が排卵日かなーと、思います😊14日の卵胞チェックでは大きさはどれくらいでしたか??
ゆっしゃん
このグラフを見る限りでは、昨日が排卵日かなーと、思います😊14日の卵胞チェックでは大きさはどれくらいでしたか??
「HCG注射」に関する質問
HCG注射を打って5日目です。 早すぎるのは分かってるのですが、 ドゥーテストの妊娠検査薬でフライング4日目はうっすら線 今日測ると 昨日より判定が早く線も昨日より濃ゆくでました 妊娠の可能性ありますか?? もし妊…
コメント頂けると嬉しいです! 生理5日目(22日)からクロミッド服用 26日0時頃 タイミング 朝病院受診 卵胞エコー18mm 27日 午後16時 HCG注射💉 28日 夕方19時頃 左の卵巣少しチクチク(排卵痛?) 今朝の体温36.64でし…
タイミング法をしています! 今回9日にHCG注射をし、9.11.13でタイミングとりました!!クロミッドとティファストンも飲みました!! 生理予定日は5月25日から何ですけど、本日22日やってる時に出血しました。これって生…
妊活人気の質問ランキング
YUKI♡♡
タイミングはいけてますか??
それが大きさ言ってくれなくて😭聞いてないんです😭
内膜は厚くなってきてるけど、卵がまだ小さいから4日ほど様子見ようって言われて明日また行くんですけど😓
一応体温上がってる途中に排卵する可能性もあるかと思って今日日付変わってからタイミング取る予定です😅
ゆっしゃん
大きさ、ちゃんと教えてほしいですよね‼
グラフを見る限りではタイミングは良さそうですが😊
念のために今日もタイミングとった方がいいかもですね!明日行って排卵してたら嫌ですもんね💦
YUKI♡♡
ほんとこっちは必死なのに😣💦
去年死産したから余計にです😭
先月からプラノバールで強制リセットさせてクロミッド飲んで頑張ったので😣
タイミング夜中でも大丈夫ですかね?💦
もし排卵してたらいい感じですよね✨
ゆっしゃん
辛い経験をされたのですね…。
今度こそ、赤ちゃんが戻ってきてくれますように…😌
タイミングは昨日もとられてるんですよね?毎日だと精子も薄くなるとか聞くので、とれたらでいいのではないでしょうか?
もし明日、卵胞チェックして排卵がまだなら、またタイミングをとるようになるだろうし…。うまくいくといいですね!
YUKI♡♡
16日の夜中タイミング取ってます(^^)
タイミング取ってみます!
そうですよね(>_<)