コメント
®️
うちも一緒です!寝起きに泣くようになったりクッツキムシになってます!やはりわかるんですかねー!
奏来mam
まだ妊娠確定じゃないですが、くっついて常に私の膝の上に座ったり、口におもちゃや指を入れる様になりました😅😅
あと私のお腹に向かって(赤ちゃん居るんでしょ?)といきなり言ってきた事ですかね?
-
ピピ
コメントありがとうございます!
わぁ!すごいですね!
それはもう妊娠確定じゃないですか!?(*^^*)- 6月13日
-
奏来mam
まれにあるみたいなんですが超初期でつわり症状があって余計にお腹に居るかもとは思ってます☺️
超初期なのでまだ陽性反応はありませんが。- 6月13日
-
ピピ
でも期待しちゃいますよね!
正確に妊娠反応が出る日が待ち遠しいですね(*゚▽゚*)- 6月13日
-
奏来mam
フライングして検査薬しようか思っちゃいます!笑
- 6月13日
-
ピピ
わかります!わかります!
ネットで調べたりもしちゃいますよね!- 6月13日
-
奏来mam
超初期のつわり症状に全部当てはまってるので大丈夫と思う反面、想像妊娠じゃないかな?まで考えちゃいます笑
- 6月13日
-
ピピ
妊娠を期待している方なら皆さんそうだと思います!私もそうでしたもん!
検査までもう少しの辛抱ですね!(^^)- 6月13日
R&S♡mama※通知切ってます
今思えばまぐれだったのかもしれませんが...😂
現在妊娠中の子は安定期すぎてから判明したのですが、判明する2、3ヶ月前に、まだ全然お話できない娘がお腹ポンポンしながら「オトート?オトート?」と言ってることがありました😂
実際下の子は初検診で見事に男の子確定だったので、不思議な力(?)で分かっていたのかなぁと思いたいです(笑)
-
ピピ
えー!!すごい!!!
妊娠とまさかの性別まで!!
本当にわかるんですね(*^^*)- 6月13日
-
R&S♡mama※通知切ってます
むしろ今の方が、分かってるんだか😓って感じですw
明日から正産期なので「赤ちゃんもういつでも出てきてもいいから、ママはいつから入院するか分からないんだよ〜。でもいなくなっても、4回くらいねんねしてお外が暗くなったり明るくなったりを繰り返してたらすぐ帰ってくるからね〜」と毎日言っているのですが、あば!とかいって両手で両ほっぺをビンタ(軽くですが(笑))されます(笑)
でもかなり甘えん坊になってるので、やっぱり分かってるのかなぁとも思います🤔- 6月13日
-
ピピ
可愛らしいお子さんですね!
読んでてホッコリしちゃいました
(*´∇`*)
明日からドキドキですね!
出産頑張ってください!!
╰(*´︶`*)╯♡- 6月14日
ゆき
私は娘に赤ちゃん女の子!と突然言われました(^^)
-
ピピ
すごい!!
それで女の子でした??(*^^*)- 6月13日
-
ゆき
女の子でしたよ^ ^
上の子がお腹を触りながら
もうすぐ会えるね!
って突然言われ、3日後に産まれました^ ^
偶然かもしれないですが- 6月14日
めぐ
超初期でトンネルポーズよくやってました😊私は超初期でつわり症状が出てたので確信してましたが、息子もわかってたようです🎵
-
ピピ
やっぱりわかるんですね!!
すごいなぁ〜(*゚▽゚*)- 6月14日
まま
急に甘えたさんになっていつも以上にくっつき虫と同時にトンネルポーズをこれでもかってくらいにしてました^ ^
-
ピピ
トンネルポーズや股くぐりよくやっていたんですけど最近はまったくしなくなっちゃったなぁ〜(´-`).。oO
- 6月14日
退会ユーザー
外出してる時はパパ抱っこが多かったのにいきなりママじゃなきゃになってそれからなんでもパパいやママ!ってなっておかしいなと思って検査したら妊娠してました☺️☺️
-
ピピ
すごい!!
本当にわかるんですね!
何か感じて今のうちにたくさんママに甘えようって思うんですかね(*´꒳`*)- 6月14日
ピピ
コメントありがとうございます!
それで妊娠されてたんですか?
もしそうでしたらますます期待しちゃいます!
®️
はい!妊娠してました!
未だに治らず寝起きは大変です。
ピピ
わぁ〜!おめでとうございます(*^^*)
大変だと思いますが今たっぷりとママに甘えたいんでしょうね(*´-`)
®️
ありがとうございます!そうなんですよねー!きっと。今赤ちゃんやだ!って言うのでヤキモチなのか不安ですが、、、
ピピさんも妊娠してらっしゃると良いですね💜
ピピ
それほどママが大好きって事ですね!
きっと生まれたら赤ちゃんかわいい!ってなりますよ(*´꒳`*)
はい!そう願ってます。
ありがとうございます!