※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人が居酒屋に上司と仕事の取引先の人と飲みに行きました。もう4時間経…

主人が居酒屋に上司と仕事の取引先の人と飲みに行きました。もう4時間経ちますが、ずっと同じ居酒屋にいると思いますか?

コメント

ひろ

木曜なので同じ店にいる可能性もあると思いますが、2軒目に行ってる可能性の方が高いかなーと思います😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨まだ帰ってこないので2軒目の可能性ありです🐜🈶

• 6月14日
そうくんmama

取引先の方と上司となら、なかなか帰るに帰れないパターンありますね😓
閑散日だと、2時間食べ飲み放題でも時間を長くしてくれたりするので、有り得るかと思いますが、上司や取引先の方に二次会行こうと言われスナックなどに行っている可能性もありますね💦
やはり言われたら「行きません。帰ります」とは言えないと思うので😰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨スナックならまだしもキャバクラの可能性あり🐜で🤣💢まだ帰ってきておりません👹🔪

• 6月14日
  • そうくんmama

そうくんmama

えー!?
    それは無理ですね!!

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうくんmamaさんの予想的中でした!おばあちゃんがいるスナックで飲んでたみたいです(笑)

• 6月14日
sss

仕事の人ならありえますね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨上司が話し好きらしいので🤣

• 6月14日
A☺︎

今の時間帯だと
もう2軒目行ってそうです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨まだ帰ってきておりません👹🔪

• 6月14日
りい

私の旦那ならいますね😅
基本1箇所から動かず飲む人なので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます✨上司も話し好きらしいので可能性は僅かにあります(笑)しかしまだ帰ってきておりません👹🔪

• 6月14日