コメント
退会ユーザー
行ってますよー(^-^)
もうすぐ5ヶ月の頃から行ってます( ´∀`)
退会ユーザー
行こうかなーって思ってはいますが、とりあえずねんね期が終わらないと、行っても遊べないし意味ないかなぁって思っちゃって、行けてません×
お座りしたり、ズリバイしたり、とにかく寝たきりじゃなくなったら行きたいです(*´꒳`*)
-
m*
うちの子もお座りまだで寝返りもあと一息で…**
支援センターどんな感じかわからないから、ためらってるところです(´・_・`)☆
一度様子見に行ってみればいいのですが…*- 3月17日
みかん
3ヶ月の終わりから行ってます❗
-
m*
小さいうちからいってるのですね!♩(^ ^)
地域によって違うと思いますが、月齢小さい子も遊べるようなおもちゃとかありますか??*- 3月17日
-
みかん
寝返り出来ない子も来てるとママリで教えてもらって行きました。
赤ちゃん用のスペースがあり、オモチャもあると思いますよ🎵- 3月17日
-
m*
回答ありがとうございます♩✨
- 3月17日
とうあ
3ヶ月くらいから行きました。
周りをキョロキョロと見て、刺激になっていたようでした(^^)
-
m*
予防接種のときなど、赤ちゃんがいるとキョロキョロしますよね♩✨
小さいうちから行ってる方も結構いるんですね(^ ^)*♩- 3月17日
なーぽ✳︎
5ヶ月くらいからです。といっても0歳児の会の時とか2週間に1回くらいです💦
-
なーぽ✳︎
そう、なんだか行ってもママ同士がおしゃべりばかりしていて子どもと遊んでないママさんが多くて。輪もできちゃってるし。、私は家にいると家事をついしてしまうので、子どもと遊ぶのに集中したいときに行きます。
- 3月17日
-
m*
0歳児だけだと行きやすいですね!♩
うちの地区、2歳未満か2歳以上かってゆう感じで…*
たまーに0歳児もあるみたいですが、3月は1回もなくて*
輪ができてると入りづらい〜(´・_・`)
それも心配で、行くのためらってます*笑💦- 3月17日
m*
そうなんですね!*
もっと大きい子たちが多いのかなと思って、まだ行けてないんですが、もう行けそうですね♩(^ ^)