ruumama
家の中なら大丈夫ぢゃないですか!
いろんな人が集まると思うので
菌とか心配ですが…⁝( ´.` )⁝

ゆ
お家の中なら大丈夫な気もしますが
9月となるとまだまだ暑いと思うので
体温調節がうまくできない、免疫もまだまだ弱い赤ちゃんには、ちょっと負担な気もしてしまいます💦
Nさんも頻回授乳や細切れ睡眠で体調も万全な気もしないですし...

ママリ
実家なら全く問題ないかと✨
暑ければクーラーいれられるし、いつでも授乳できるし😊
ruumama
家の中なら大丈夫ぢゃないですか!
いろんな人が集まると思うので
菌とか心配ですが…⁝( ´.` )⁝
ゆ
お家の中なら大丈夫な気もしますが
9月となるとまだまだ暑いと思うので
体温調節がうまくできない、免疫もまだまだ弱い赤ちゃんには、ちょっと負担な気もしてしまいます💦
Nさんも頻回授乳や細切れ睡眠で体調も万全な気もしないですし...
ママリ
実家なら全く問題ないかと✨
暑ければクーラーいれられるし、いつでも授乳できるし😊
「出産」に関する質問
自然分娩が1番辛いよ! 帝王切開の方が1番辛いよ! 無痛分娩なんて長引くし無痛じゃないから! とか言い争ってるsnsみたり書いてるの見たら 私からしたらもうほってたらいいのに〜って思ってしまいます🙃自分が立派なお産…
【こちらで質問してしまってすみません💦】 友人スピーチを任されました🎤 文章作るの得意だよって方いませんか??? どうまとめていいか分からなくて😭 一応、ここまで書いたのですが 高校時代とか卒業後がまとまらず… …
子供が風邪をひく度に移って重症化します💦 出産するまでは風邪はほとんど引きませんでしたが、出産してからかなり弱くなりました。今年の一月から息子がよく熱を出すようになり、毎回どんなに気をつけていても移ってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント