子育て・グッズ 今日で3ヶ月( ˶ˆ꒳ˆ˵ )首もすわったし、3ヶ月経たないうちに寝返りもで… 今日で3ヶ月( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 首もすわったし、3ヶ月経たないうちに 寝返りもできるようになったのですが、 バンボのようなベビーソファのデビューは いつ頃からでしょうか?まだ早いですか? また、おすすめのベビーソファがあったら 教えてください✨ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り おすすめ ベビー 寝返り バンボ みんと(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント なーちゃん(28) 早くないと思いますよー✩* うちの3番目も3ヶ月ぐらいからバンボデビューしました! 6月13日 みんと そうなんですね😌❤️ ありがとうございます!! そろそろデビューさせてみたいと 思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) 6月13日 なーちゃん(28) いえいえ✩* 6月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと
そうなんですね😌❤️
ありがとうございます!!
そろそろデビューさせてみたいと
思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
なーちゃん(28)
いえいえ✩*