コメント

ovo
そこそこ…その辺のよくある薬局くらいという感じですね🤔場所によってや規模によって全然違うのでここのトモズはいっぱいあるけどあっちは全然だったとかあります
ovo
そこそこ…その辺のよくある薬局くらいという感じですね🤔場所によってや規模によって全然違うのでここのトモズはいっぱいあるけどあっちは全然だったとかあります
「ベビー用品」に関する質問
今テレビを見ていたら、哺乳瓶のリメイク?活用法がやっていて私最近捨てちゃいました😭😭😭😭😭😭 もう妊娠の予定は無いので、使う事は無いだろうと名残惜しみつつ、、、 えー素敵すぎるやりたかった🥺 何かしょんぼり後悔しち…
1月予定日でベビー用品用意したのですが、、 肌着はUNIQLO!って思い込んでたし、 アカチャンホンポ行ったらカバーオールしかなくて とりあえず買って帰らなきゃと思ってある中から 選んで3着買ったんですけど、、 ZOZO…
メルカリでベビー用品を購入しました。 目立った汚れなしになってましたが、広範囲にしっかりシミがついていました😂しかも見えるところに広範囲です😂 中古なので仕方ないですし、価値観の違いもありますが、これは自分な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
音葉
そうなんですか💦
祖母宅に遊びに行く予定で、大学時代は祖母宅に居候していたので周辺情報は知っているのですが、その時はベビー用品なんて気にしたことなかったので分からなくて(笑)
ありがとうございます😊
ovo
最低限はあるはずですよ!赤ちゃん用品のお店に比べたら少ないってだけで遊びに行く時に必要な物くらいだったら全然あると思います🌟メーカーなどのこだわりがなければ😳
音葉
ご丁寧にありがとうございます😊
とりあえず置いてあれば何でも大丈夫です!