※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
子育て・グッズ

ベビー用品店のバースデイみんな安いって言ってるけど普通に高くない?ア…

ベビー用品店のバースデイ
みんな安いって言ってるけど普通に高くない?
アカチャンホンポと変わらないかそれ以上な気がするんだけど
そう感じるのは私だけだろうか?

コメント

はじめてのママリ

服は安いなと思ってました、、、

• 初めてのママリ

初めてのママリ

コラボ用品とかよくインスタで流れてくるの見て三千円越えたりしててそれは高いな💦って思います😅
    普通の服も二千円近かったり西松屋ヘビーユーザーの私は高いと思ってしまいました💦💦

• 5時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そーなんですね🥲
    そんなに行ったことがなかったのであまり見れていなかったですすみません🥲
    西松屋は神です!

• 5時間前
ママリ

西松屋の安さは異常なのでそれと比べれば高いかもしれませんが、他のお店に比べたら服は安いです!!😂
それにデザインも可愛いものが多いし、西松屋の服よりは比較的しっかりしていて長持ちします!

Pipi

全然安いと思います😂
西松屋がデザインや質は…として安すぎるから感覚バグるんだと思います😂

はじめてのママリ🔰

デザインと質を考えたら十分安いと思います✨コスパで考えたらっていう部分ですよね!安いだけで考えたら西松屋なんでしょうけど、、、

はじめてのママリ🔰

質がそんなに良くないのにちょっと高いなーって思う時あります🤣💦
この前5着買って2着(2100円くらいと、2500円くらい)はボタンが一回の洗濯で取れて最悪でした😌