コメント
にゃー
外に出て、少し風にあたると機嫌なおるかもしれませんよ。
ぶぅ
一度お外に出てみるとか😽
もう泣き止まないときは、ベランダに出てましたよ😅
-
コ キ ン チ ャ ン .
やはり外の空気がいいのですね💦
ベランダに出て泣かれたら、と気にしていました😢- 6月13日
ままり
うちは縦抱っこだと泣き止むこと多いです!
-
ちょっと前までは縦抱きで機嫌良くなっていたのですが最近気に入らないようです。笑
抱っこの仕方が悪いのでしょうか😓- 6月13日
-
ままり
そんなことないですよ!
ママが一番ですよ☺️- 6月13日
-
ありがとうございます😢
頑張ってみます💧💨- 6月13日
ゆか
泣かせるのが大丈夫な環境であれば泣かせておくのもいいと思いますよ。
ずっと放置はダメですが、いろいろやって泣き止まないなら泣きたい時なんだっ!と思って泣かせてました
-
泣かせっぱなしでいいのですね😢
赤ちゃんもそういう時ありますよね、これから何もダメなら諦めて泣かせておこうとおもいます(´・ω・`)💧- 6月13日
-
ゆか
泣いててと隣にいてあげる、とかでもいいと思います!
無理せず我慢せず!- 6月13日
-
そうですよね😢 ありがとうございます(´・ω・`)✨
- 6月13日
退会ユーザー
もしかしたら、どこか痛い?とか、痒い?か、眠たい?で泣いているのかも?しれないですね💦😅
暑くて泣いてるなら、肌着1枚にしたなら、うちわとかで仰いであげたりしてみては?🤔
-
そうなんですかね😢鼻づまりがあってつい昨日耳鼻科で吸引してもらったのですが、まだ詰まってるのかな、と気にしていましたが分かりませんね😢💦
暑そうにしてたら仰ごうと思います😢ありがとうございます- 6月13日
-
退会ユーザー
鼻づまりがあったんですね⁉️
なら、まだ詰まっていて、息苦しいとかがあるのかもしれませんね🤔?
赤ちゃん用のピンセット?みたいなのが売ってるの、うちの子も今、2歳ですが、定期的にそれを使って鼻、取ってます😊- 6月13日
-
一応家で出来る吸引のヤツを買ったのですがどれくらいの頻度でやっていいか分からず😓💨
ピンセットがあるのですね!探してみます😢!- 6月13日
-
退会ユーザー
はい☺️
赤ちゃんやうちの娘みたいに2~3歳くらいの子供の鼻の穴って、大人の手じゃ入らないし、かと言って、子供自身にやらせるのも…?ですし、その度に耳鼻科等に行くのも…?と思い、ピンセット?買いました。
ドラックストアで200円くらいで売ってるので、見てみて下さい☺️- 6月13日
-
そこまで見えてると直接指で取りたくなっちゃいますね😂💧
ありがとうございました🙇♀️✨- 6月13日
ぷくぷく
泣いて運動してるのかもですね!
泣きたい気分なのかもですし。
そういう時は、泣かせたまま気分転換に歩いたり、部屋を変えてみたり、外の空気を吸わせたりしてました😃
-
そうなんですかね💧今までになかったのであたふたしていました。
外の空気を吸わせるのもいいのですね、泣き止まなかった時のことを考えてしまって…💧
挑戦してみます😢!- 6月13日
のり
うちは何してもダメな時はゆらゆらしながら歌を歌ったり、家の中を徘徊したり…
外に出れる時間ならお散歩したり…
動くと落ち着くことが多かったです🙌
-
歌と家の中ウロウロはだめでした(´・ω・`)💧笑
やっぱりお外がいいんですかね😢
外に出て泣きやみますか??💧- 6月13日
-
のり
歌とウロウロだめなんですね😭
お外は色んな音や匂いがするので気になるみたいで泣き止みましたよー😊- 6月13日
-
大丈夫な時もあるのですが、今回はダメでした…
そうなんですね🥺!
今度ちょっと散歩に出てみようと思います(´・ω・`)!ありがとうございます🙇♀️- 6月13日
部屋が窮屈だったのですかね…
試してみます😢