妊娠・出産 夕方に下っ腹が痛み、張る痛みとは違うけど病院に連絡した方がいいか悩んでいます。赤ちゃんは元気。昨日検診で張ることは言ったけど、今日の痛みは初めて。生理痛ではなく、横になっても治らない重い痛みです。 夕方になって下っ腹が痛みます。 よく張るんですけど、張る痛みとは違うんですが 病院に連絡した方がいいのかな… 赤ちゃんは元気に動いてます。 昨日検診だったんですけど、張る事は言ったんですが 痛みは今日で2回目なので言わなかったんです。 生理痛のような痛みではないので横になってるんですが 重い痛みが治りません… 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 病院 赤ちゃん 検診 ベビ子(6歳, 12歳, 15歳, 25歳) コメント しげりん 便秘気味だったりしませんか? 私は便秘気味のときに下っ腹が痛くなります。張ってるようなキューっとしたかたさはなくてお腹がやわやわ触れる感じなら、可能性なくはないかもです。 6月13日 ベビ子 ありがとうございます。 一応毎日は出てるんですが、スッキリとはいかずって感じではあります。 お腹は夕方になるといつもパンパンです。 でも痛みはいつもなかったので今回は痛いし横になってもよくなる感じないしで不安になりました。 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビ子
ありがとうございます。
一応毎日は出てるんですが、スッキリとはいかずって感じではあります。
お腹は夕方になるといつもパンパンです。
でも痛みはいつもなかったので今回は痛いし横になってもよくなる感じないしで不安になりました。