りょう
4cmをキープできたらいいかもしれませんが少しでも無理して動いたりお腹が張ると一瞬で最短の短さに戻ってしまいますよ〜😭!

げーまー(27)
4センチをキープできればいいですけど、
2センチで入院したのなら張るとすぐに
2センチに戻りますよ〜!

さ
4センチあればいいと思いますが
あまり無理せずに!!
一度短くなったのなら
すぐまた短くなってしまいますよ🥺
りょう
4cmをキープできたらいいかもしれませんが少しでも無理して動いたりお腹が張ると一瞬で最短の短さに戻ってしまいますよ〜😭!
げーまー(27)
4センチをキープできればいいですけど、
2センチで入院したのなら張るとすぐに
2センチに戻りますよ〜!
さ
4センチあればいいと思いますが
あまり無理せずに!!
一度短くなったのなら
すぐまた短くなってしまいますよ🥺
「切迫早産」に関する質問
切迫早産とまでは診断されませんでしたが、子宮頸管が短めになってきてるね と本日の検診で言われました😭 極力安静にと言われただけですが、未だ仕事もしてて1週間フルでワンオペ中々安静が難しいです😭 その中でも皆さん…
【妊娠後期のお腹の張りについて】 28wになり、妊娠後期に突入しました。 中期の頃から若干張りやすいと言われ張り止め(リトドリン)を1日5回服用してます。検診の度に診てもらい、子宮口は閉じていて、頚管長も45mmなので…
すごく疲れちゃいました.. 切迫早産で赤ちゃんがやばいため、大学病院に入院しています。 私の主治医はスマホのメモ機能に要件を書いて、それを私に見せます。 スマホのメモ機能に書いて私に見せる→私が見て、口頭、スマ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント