※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

双子を出産する夢を見た方いますか?男女双子で自然分娩でした。

双子を出産する夢を見ました😟💗
男の子と女の子の双子で自然分娩で出産する夢でした😳
夢を見て実際双子だったって方などおられますか?

コメント

あ

私は双子ではないんですけど、女のコ妊娠中で
妊娠初期に3回ぐらい 双子の男の子と女の子を産む夢見てました!(笑)😌

ママリ

夢違いですが、小学生の頃、自分の未来年表を作ってて、それを見てたら「双子を産む」って書いてました。
双子産みましたよ。

こるん

妊娠する2ヶ月前に2人の赤ちゃんの夢みました。1人は私が抱っこしててもう1人姉が抱っこしてる夢でした!
赤ちゃんの夢ってお金が入ると聞いてたのでめっちゃ喜んで旦那に話してたら、まさかの自分が双子できました🤣
産まれた双子は夢の子そのままでしたよー!

ママリ🔰

私の母は妊娠する直前に、双子妊娠の夢を見たみたいです。そして、そのすぐ後に父も双子が産まれた夢を見たらしく、二人で笑って話したと言ってました!
そして、妊娠発覚したら私と妹が双子でした😃ビックリして父に話したら、父は母が夢のことで冗談言ってると思ったみたいです😅
夢だけど、そんなこともあるみたいです💡

はじめてのママリ

ちょうど着床時期に、双子が産まれる夢見ました💡

妊活中だったので、起きて夢で少しガッカリはしましたが結果的にその周期で妊娠発覚😭
2回目の検診で双子判明で、今でも予知夢だよなあ〜って思い出します、、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

それはすごいです😳💗
    私は昨日初めて検診に行き1人でした😊

• 6月15日