ママリ
先日肌着購入しました😊
頂き物も含めて短肌着とコンビ肌着と長肌着を用意しました!服はまだ季節的に無いみたいなので、ツーウェイオールを5.6枚買う予定です💕
REN.
一人目が夏生まれで、西松屋の短肌着と長肌着とコンビ肌着がセットになってるものを買いましたが、今回10月生まれで短肌着はいらないなーと思ってます!
お腹出ちゃうので😅
なのでコンビ肌着を2〜3枚追加しようかなと思ってます😊💓
ママリ
先日肌着購入しました😊
頂き物も含めて短肌着とコンビ肌着と長肌着を用意しました!服はまだ季節的に無いみたいなので、ツーウェイオールを5.6枚買う予定です💕
REN.
一人目が夏生まれで、西松屋の短肌着と長肌着とコンビ肌着がセットになってるものを買いましたが、今回10月生まれで短肌着はいらないなーと思ってます!
お腹出ちゃうので😅
なのでコンビ肌着を2〜3枚追加しようかなと思ってます😊💓
「出産」に関する質問
県外の大学まで通わせてもらったのに、 社会人になり、仕事でモラハラされ鬱になり続けられず、 結局地元に戻ってきて派遣として仕事をしていました。 大学の頃の専門知識は一切生かさない仕事。 その後結婚、出産してパ…
予定日超過しそうな経産婦です。。。 予定日まであと2日なんですが、今日の健診(39w5d)で子宮口はまだ2cmとのこと。先週からかなり動いたのに変わってなくて落ち込み気味です😭 前駆陣痛はほぼ毎日あって、昨日は腰の激痛…
千葉の巻石堂病院で出産された方に質問です🙇♀️ 母親の産後1ヶ月検診で胸の触診ってされましたか? 母乳かミルクか聞かれてミルクだと伝えたのですが 一応おっぱいもみておくねと言われ 男性医師に胸を出して触診された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント