産婦人科・小児科 千葉の巻石堂病院で出産された方に質問です🙇♀️母親の産後1ヶ月検診で胸… 千葉の巻石堂病院で出産された方に質問です🙇♀️ 母親の産後1ヶ月検診で胸の触診ってされましたか? 母乳かミルクか聞かれてミルクだと伝えたのですが 一応おっぱいもみておくねと言われ 男性医師に胸を出して触診されたのですが これは普通なのでしょうか、、、? 女性の助産師さんがしてくれるのかと思っていたのでびっくりしました🥲 巻石堂で出産されたみなさんはどうでしたか?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 母乳 親 産後 出産 おっぱい 男 千葉県 巻石堂病院 助産師 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はな 助産師さんに入院中確認?されることはありましたが一ヶ月検診の時は無かったはずです😵💫 私が完母だったからかもしれませんが、2年前と先生が違うのかな💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 担当は松浦先生です、、 女性の看護師さんも同じ空間にいたのですが胸出してください〜みたいな感じだったのでこの病院では普通のことなのかと思ったのですが後からモヤモヤしてて🥲 2時間前 はな 前から居る先生ですね💦 普通なのかもしれませんが、私でも嫌だなってモヤると思います😨 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね🥲もしこれを旦那に相談したら病院に乗り込んで行きそうで相談できず、、、笑 1人でモヤモヤしてました、回答ありがとうございます😭 2時間前 はな 調べたら上半身を一ヶ月検診で診ることもある様ですね💦 もしかしたら私が忘れてるだけかもしれないので違ってたらごめんなさい😫 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
担当は松浦先生です、、
女性の看護師さんも同じ空間にいたのですが胸出してください〜みたいな感じだったのでこの病院では普通のことなのかと思ったのですが後からモヤモヤしてて🥲
はな
前から居る先生ですね💦
普通なのかもしれませんが、私でも嫌だなってモヤると思います😨
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲もしこれを旦那に相談したら病院に乗り込んで行きそうで相談できず、、、笑
1人でモヤモヤしてました、回答ありがとうございます😭
はな
調べたら上半身を一ヶ月検診で診ることもある様ですね💦
もしかしたら私が忘れてるだけかもしれないので違ってたらごめんなさい😫