予定日超過しそうな経産婦です。予定日まであと2日なんですが、今日の健…
予定日超過しそうな経産婦です。。。
予定日まであと2日なんですが、今日の健診(39w5d)で子宮口はまだ2cmとのこと。先週からかなり動いたのに変わってなくて落ち込み気味です😭
前駆陣痛はほぼ毎日あって、昨日は腰の激痛、今日はおしりの穴を圧迫されるような少し強めの痛みがあります。腹痛はほぼないです。
今日の内診の影響かめっっっっちゃ薄いピンク色の何かがおりものシートに着いていて、これはおしるしなのか、ただ内診されて出たものなのかと悶々💭子宮口確認の為の内診で、ぐりぐりはされてません。
一人目が破水からの陣痛来ずで促進剤で出産してるので、自然な陣痛の始まりがわからず。無理やり陣痛起こしてる時もお腹よりも腰とおしりが痛かった記憶です。
もういつでも出て来てくれていいのに、毎回毎回前駆陣痛で痛みだけを味わい、本陣痛に繋がらないのが苦です。
励ましのお言葉ください😭😭😭
- 。(妊娠39週目, 2歳3ヶ月)
たろ💚
3人産んで全員予定日長過しているのでお気持ちすごくわかります😭😭😭
臨月しんどいし、早く会いたいし、なんだかいろんな気持ちで毎日そわそわして落ち着かないし、早く出てきてくれよぉー😭って思ってしまいますよね😱
陣痛の感じも似ていたのでコメントしました☺️
私も3人とも腹痛は無く、腰やおしりにくるタイプでした!なので腰がなんか違和感というか痛いなートントンしたいなーみたいな感覚がいつも陣痛の始まりです❣️
もうすぐで可愛い赤ちゃん👶に会えますね❤️
ケーキ大好き
予定日まであと10日なのですが私も超過しそうです😭
赤ちゃんも大きいとずっと言われてて、前回子宮口1センチと言われ色々体操したりしてたのに今回は閉じてるから刺激できない!と言われ前駆陣痛はあるものの陣痛に繋がらなくて焦ってきました😢
看護師さんにはいっぱい歩いてスクワットと言われましたが歩いても息は上がるしトイレ近いしで…でも赤ちゃんに会えるのを楽しみに毎日頑張るしかないと思ってます!
励ましになっていませんが…似た境遇の方がいるってわかっただけでも私は励みになります!
頑張りましょう😄
コメント