コメント

ちゃま
以前、そちらの病院でピルを処方してもらっていたのですか何度かそういうことがありました💦
午前中に行くといらっしゃることが多かったような気がします…
役に立たない情報ですみません💦

はじめてのママリ🔰
今、広尾にある峰岸産婦人科に通っています。こちらの院長先生のお父様がやられている病院かと…。
あまり役立つ情報でなく申し訳ありません。
ちゃま
以前、そちらの病院でピルを処方してもらっていたのですか何度かそういうことがありました💦
午前中に行くといらっしゃることが多かったような気がします…
役に立たない情報ですみません💦
はじめてのママリ🔰
今、広尾にある峰岸産婦人科に通っています。こちらの院長先生のお父様がやられている病院かと…。
あまり役立つ情報でなく申し訳ありません。
「妊娠・出産」に関する質問
生後6日目なのですが、完ミにするにはどうしたらいいですか? 入院中から胸の張りが酷くガチガチで、副乳はかなり大きいのが右3つ左2つ出来ていて激痛です。 陥没乳頭までは行きませんが乳首も短く、保護器を使っても赤…
妊娠中期になりなぜか葉酸のサプリを飲むと 胃もたれがすごくて困ってます😭 元々ビタミンのサプリとか飲むと 合わなくて吐いてしまう事があり グミだと全然大丈夫です🤔 uhaのこのグミに切り替えたいと考えてるんですが …
エコーについてです! 昨日16週5日目で検診に行って先生から「自信はないけど多分女の子かな」と言われました。次の検診が1ヶ月後なので性別が気になって💦 写真のエコーが多分下から見たものだと思うんですが、女の子だと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうござます。
病院をこちらの病院かJRに変えようと思っていて午前と午後に2回ずつ電話してのですが、出ませんでした…
ちゃま
いざという時にこのような状況では困るのでこちらの病院は避けた方が良いのかもしれませんね。。