コメント
ちゃま
以前、そちらの病院でピルを処方してもらっていたのですか何度かそういうことがありました💦
午前中に行くといらっしゃることが多かったような気がします…
役に立たない情報ですみません💦
はじめてのママリ🔰
今、広尾にある峰岸産婦人科に通っています。こちらの院長先生のお父様がやられている病院かと…。
あまり役立つ情報でなく申し訳ありません。
ちゃま
以前、そちらの病院でピルを処方してもらっていたのですか何度かそういうことがありました💦
午前中に行くといらっしゃることが多かったような気がします…
役に立たない情報ですみません💦
はじめてのママリ🔰
今、広尾にある峰岸産婦人科に通っています。こちらの院長先生のお父様がやられている病院かと…。
あまり役立つ情報でなく申し訳ありません。
「妊娠・出産」に関する質問
つわりって動いた方が紛れますか? 第2子妊娠7週目です。 5週半ば〜つわりがはじまり、第1子のときこんな辛かったっけ!?ってほど、毎日吐き気、だるさ、目眩しんどいです😭 既に3キロ減しました🥲 1番は上の子のお世話が…
12週くらいで流産し、今5週4日です 昨日拭いたら着く程度のピンクの出血があり受診→以前の流産の週数が大きかったため、念の為予防でデュファストンを処方されました。 胎嚢は先週は点→11.1mmまでは大きくなっていまし…
19wの時にライブの予定がありますが音がうるさいことと、人混みで夫には危険、先生には自己責任と言われていくか迷っています。妊娠中のライブについてのご意見をお聞かせください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃま
いざという時にこのような状況では困るのでこちらの病院は避けた方が良いのかもしれませんね。。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうござます。
病院をこちらの病院かJRに変えようと思っていて午前と午後に2回ずつ電話してのですが、出ませんでした…