コメント

退会ユーザー
抱っこして密着するから出来るんですかね?うちの子にも足に何故か汗疹なりやすいです💦
密着して擦れるんじゃないかなー?と考えてます🤔

ゆこぴ
手足口病とかは可能性ないですか?
うちの子が今まさにかかってます。
今年は流行り年だと先生が言ってました。
軽症だと、発熱なし 口内炎もなし 両手脚の軽い湿疹のみ みたいな子もいるみたいです。お尻(肛門周囲)も湿疹が出やすいと言ってました。
ちなみにうちの子は重症です(T-T)
退会ユーザー
抱っこして密着するから出来るんですかね?うちの子にも足に何故か汗疹なりやすいです💦
密着して擦れるんじゃないかなー?と考えてます🤔
ゆこぴ
手足口病とかは可能性ないですか?
うちの子が今まさにかかってます。
今年は流行り年だと先生が言ってました。
軽症だと、発熱なし 口内炎もなし 両手脚の軽い湿疹のみ みたいな子もいるみたいです。お尻(肛門周囲)も湿疹が出やすいと言ってました。
ちなみにうちの子は重症です(T-T)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。決まって6時頃に起きます。。 夜の寝かしつけは大体19:30〜20時に行っていて、夜間は1,2回程起きます。1回目は眠いのか授乳するとすぐ寝てます。2回目は目が覚めたのかバタバタしたり喋ったりします。。時…
自転車のカゴに入るベビーカーってやっぱり ・gbのポキット ・サイベックスのリベル しかないですかね?🥲 今中古の初代ポキットを使ってます。 3年使ってもう限界なので第2子用に買い直す予定。 初代ポキットのイヤなと…
0歳児クラスの担任の先生が妊婦さんでした。 お腹も結構出ていました。 預ける側からしたら抱っことかしてくれるのかなとかちゃんと面倒見てくれるのかなと心配になったのですが、偏見でしょうか💦 まだ赤ちゃんを預ける…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんぽん
なるほど!
ここ数日抱っこマンに戻って抱っこじゃないと寝なくなって抱っこのまま昼寝二時間とかしてたのでそれですかね(^_^;)
退会ユーザー
うちの子も最初は抱っこじゃないと寝ないのでふか眠りになるまで待つんですがその間密着してる頭の方がベチャベチャです😅笑
なので寝たらすぐおくようにしてます😂