コメント
退会ユーザー
同じく基本的に見守りながら家事や下の子のお世話をしてます❣️
よくビーズコースターや積み木で遊んでいるので声をかけたり拍手を送ったりはしますが😂
はじめてのママリ🔰
おりこうさんですね!
うちは、よっぽど集中してる時以外はそばで見てないと寄ってくるかまってちゃんです。
朝は育児教室や公園に行ってご飯食べた後は15時くらいまでお昼寝です。
そしてその後16時くらいまで部屋で
新聞ビリビリしたり、お絵かき?といっても殴り書きですが、あと本を読んだりして16時以降は私が夕飯を作るのでeテレに子守を任せます。笑笑
-
3kids
コメントありがとうございます😊
そうなんですね😊
うちもご飯食べて15時くらいまでお昼寝します💤
うちは18時〜ご飯作っているのでその間はテレビにお任せしています(笑)
お絵かきまださせたことないです!
やらせてみようかなぁ🤔- 6月13日
-
はじめてのママリ🔰
あと、粘土遊びも始めようかと思ってます^_^
- 6月13日
-
3kids
粘土遊びも良いですね💕
口に入れても大丈夫なものも売ってますもんね🤔
今度アカチャンホンポ行ったら見てみようと思います😊- 6月13日
ハル
羨ましいです😂
うちは1人遊びできないし、外へ出たがるので2回目の公園へ行くことが多いです😂💦
-
3kids
二回も公園ですか😫
お疲れ様です😵💦
うちももう少ししたらそうなるかもですよね🤔- 6月13日
3kids
2人いるとそうなりますよね🤔
家事も午前中に終わらせてしまうので特にする事がなく😫
毎日午後は暇をもてあましてる感じです😥
退会ユーザー
特に今の時期は熱中症が怖くて陽が高い内は公園も行きづらいですよね😂
かといって日差しが落ち着くのを待つとご飯の時間が遅くなっちゃいますし🤢
気まぐれに支援センターに行ったりもしますが毎日はキツイので同じく午後からの過ごし方に悩んでます🤣
3kids
そうなんですよね😫
実は支援センターまだ行ったことなくて💦
近くに無いっていうのもあるんですが私が人見知りでなかなか足が向きません😫
午後からみなさん何してるんですかね🤔