※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

トイレで血がついていて、拭くと5回くらいで血がつく症状があります。生理痛のような痛みも感じています。これはお産が近い兆候でしょうか?

今トイレに行くと血がついていました。
ドロっという血ではなくトイレットペーパーで拭くと血がつくという感じでした!
5回くらい拭いて少しずつ血がつくという感じです。
これもおしるしなんでしょうか?
今日朝から生理痛のような痛みが地味にあるなーとは思ってたのですがお産が近い証拠ですかね?

コメント

🧸

おしるしじゃないですかね♡
あたしはそこから1日後に出産しました!もうすぐかもですね、頑張ってください🙏

• ママリ

ママリ

おしるしなんですね😊
    次の日に産まれたんですか😳❤️
    予定日過ぎるよーと言われてたので心の準備してませんでしたが一応覚悟しとこうと思います🤣💓

• 6月13日
はじめてのママリ🔰

おしるしだと思います(^^)
生理痛のような痛みは前駆陣痛だと思いますが、間隔が一定になってきたらそのまま本陣痛に繋がる可能性もありますよ😊

• ママリ

ママリ

これは前駆陣痛なんですね!
    間隔測ってないのでわからないですが一定になってきたら測ってみようと思います!
    ありがとうございます😊💓

• 6月13日

おしるしだと思います!
私の場合、夜中にそのようなことがあって、昼頃には出産しました🙋
頑張ってください💕

• ママリ

ママリ

おしるしあってすぐ産まれる方もいるんですね😳ドキドキします!!
    ありがとうございます💓

• 6月13日
あや

おしるしだと思います😊
もうすぐてすね👶
頑張って下さい😍

• ママリ

ママリ

おしるしなんですね😳🌟
    ありがとうございます!頑張ります💪💓

• 6月13日
  • あや

あや

私はおしるしきてから1週間後くらいに陣痛きました✨
    応援してます😍

• 6月13日
ハル

おしるしですね^ ^!
私は夕方におしるしがきて次の日の夜中、丸一日と数時間後に出産でした☺️我が子に会えるの楽しみですね!頑張って下さい💕💕

• ママリ

ママリ

みなさんおしるし来てから結構すぐ産まれてるんですね!
    陣痛の痛みに耐えれるか不安ですが頑張ろうと思います😆💓ありがとうございます🥰

• 6月13日