サプリ・健康 産後のお腹ブヨブヨ((  ̄▽ ̄)家、筋トレ引き締めるのに、何か、運動ない… 産後のお腹ブヨブヨ((  ̄▽ ̄)家、筋トレ引き締めるのに、何か、運動ないですか? 最終更新:2016年3月17日 お気に入り 2 運動 産後 ハイジ(10歳) コメント みにまぁむ 私はウエストをひねる運動を毎日お風呂場で100回やっていたら産前より細くなりましたよ! 3月17日 ハイジ いつから始めましたか?産後 産後は骨盤がずれているとか聞いてます。 3月17日 みにまぁむ 産後すぐですよー! お風呂以外の時はガードル+骨盤矯正ベルトしてました! 3月19日 ハイジ してますが、全然なんですよね(>_<) 3月19日 みにまぁむ すぐに結果が表れるわけじゃないので日々の積み重ねで頑張ってみてください! 私も最初は全然でしたよ(╥ω╥`) 3月20日 ハイジ 食事の取り方にもありますかね?(*´-`) 運動していますか? 骨盤整体に通うのですが、通ってから腹筋した方がいいかなと! 3月20日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハイジ
いつから始めましたか?産後
産後は骨盤がずれているとか聞いてます。
みにまぁむ
産後すぐですよー!
お風呂以外の時はガードル+骨盤矯正ベルトしてました!
ハイジ
してますが、全然なんですよね(>_<)
みにまぁむ
すぐに結果が表れるわけじゃないので日々の積み重ねで頑張ってみてください!
私も最初は全然でしたよ(╥ω╥`)
ハイジ
食事の取り方にもありますかね?(*´-`)
運動していますか?
骨盤整体に通うのですが、通ってから腹筋した方がいいかなと!