妊活 排卵検査薬を使って排卵日を確認中。色の濃さが変化し、予想として記録しています。 これは高温期9日めでしょうか? 排卵日については、検査薬が届いたのが 排卵期中ですぐやってみたら陽性ともいかない ような色の濃さがでて、その後日排卵検査薬を 試し続けたのですが検査薬薄くなっていったので 予想として記録しています。(説明下手ですみません!) 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陽性 高温期 ma(4歳5ヶ月) コメント かずじぞう これだけではなんともわからない気がしますね😅 明日も体温が高ければ可能性あるかも? あと、チェックワンなどの検査薬はフライングでも反応することが多いですよ。試しに確認してみてはどうでしょうか😊 6月13日 ma 言いそびれました😥 あたし、高温期の体温低くて 37度以上いかないんです😭😭 なので高温期にはいったぽいのですが 基礎体温だけみてみるとどうかなと😥 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
言いそびれました😥
あたし、高温期の体温低くて
37度以上いかないんです😭😭
なので高温期にはいったぽいのですが
基礎体温だけみてみるとどうかなと😥