その他の疑問 10ヶ月の娘が寝るときおしゃぶりして寝てるんですが寝たら自分で外して… 10ヶ月の娘が寝るとき おしゃぶりして寝てるんですが 寝たら自分で外してます。 7月入園を申し込んでいて 保育園でのおしゃぶりはどうなるんでしょうか?😣 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 保育園 おしゃぶり 入園 うなる がじやま(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りんご 縁にもよると思いますを衛生管理ができないのでと断られるところもありますし、はじめはいいけど外す方向でと言うところと、普通に受け入れるところとそれぞれだと思います。 6月13日 がじやま わかりました😊 ありがとうございました(*^^*) 6月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がじやま
わかりました😊
ありがとうございました(*^^*)