コメント

りんご
縁にもよると思いますを衛生管理ができないのでと断られるところもありますし、はじめはいいけど外す方向でと言うところと、普通に受け入れるところとそれぞれだと思います。
りんご
縁にもよると思いますを衛生管理ができないのでと断られるところもありますし、はじめはいいけど外す方向でと言うところと、普通に受け入れるところとそれぞれだと思います。
「その他の疑問」に関する質問
埼玉に住んでいて、三姉妹(小1、年中、年少)がいるのですが、 先日真ん中の子が保育園から二科展に入選し、 その中からさらに選ばれたとの手紙をもらいました! その入賞式?が大阪で行われるようなのですが、 みなさ…
ぬいぐるみ好きな子ってどんな性格ですか?🤔 一歳の娘がぬいぐるみ大好きでぬいぐるみと遊んでいるんですが、成長していったらどんな子になるのかな?と思いまして💦 やっぱりおせっかいだったりおませな子になるのかな?…
ポケモンzaをお持ちの方助けてください。 いま、事務所にいてサイドミッションを3つ解決するというストーリーに来ているのですが、何度マップを開いても白いびっくりマークが出てきません。 YouTubeなど見ても同じ進め方…
その他の疑問人気の質問ランキング
がじやま
わかりました😊
ありがとうございました(*^^*)