コメント
yiki
私もあと2日なのに全然です😭
yiki
私もあと2日なのに全然です😭
「予定日」に関する質問
佐川急便の荷物の紛失について ライブのグッズ(約17,000円)をオンラインで購入しました。配送は佐川急便でした。 配達予定日になっても届かず、佐川のサイトで荷物の追跡を確認したところ、集荷された営業所でずっと止…
経産婦さんで予定日付近に 出産された方、 最後の検診では子宮口は何cm開いてましたか? 私は今39w1dayの経産婦で子宮口1.5cm、 赤ちゃんの頭は下がってないと言われました💦 これは予定日まで出てこない感じかな、、、 …
予定日に産まれました~ 4人目。もう産むことはない。 キツかったけど幸せだった妊婦生活。 しんどかった陣痛も終えて会えたけど…… 妊婦、お腹にいないの寂しいなあ🙃🙃 胎動も二度と味わえない😭 憎い体……て病んでたけどな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびママ👩
私はあと4日です😌
前兆もなさすぎて本当に産まれてくるのかな?って思ってます😭
ちびママ👩
前回は自然に来て、途中促進剤入れたんですけど今回はどうなるか…
こればっかりは赤ちゃんのタイミングですし待つしかないですね😭😭
yiki
前回誘発してて、今週の検診で誘発したこと伝えたらやっぱりって言われたんで、今回も誘発なのかなーって思ってます。でも病院自体がなるべく自然でだしたいっぽくて、まだまだ会えなそうです😱
yiki
お互い頑張りましょう☺