ケンタロー
いや、行きませんね💦
退会ユーザー
日曜の時点で咳がある程度治ってるなら大丈夫だと思いますが、ヘルパンギーナはウイルスで特効薬もなく人に感染させる恐れがまだあることをきちんと認識した上で判断すべきかなと思います😌
私なら家族だけのお出かけなら行きますが、友達が来るならやめておきます。
退会ユーザー
やめます😣💦
お家でゆっくりさせたいです。
ケンタロー
いや、行きませんね💦
退会ユーザー
日曜の時点で咳がある程度治ってるなら大丈夫だと思いますが、ヘルパンギーナはウイルスで特効薬もなく人に感染させる恐れがまだあることをきちんと認識した上で判断すべきかなと思います😌
私なら家族だけのお出かけなら行きますが、友達が来るならやめておきます。
退会ユーザー
やめます😣💦
お家でゆっくりさせたいです。
「保育園」に関する質問
これは小児科へ行きすぎですか? 9月から保育園に入り、 2週に1回は風邪をひいてます。 なおった!とおもったら1週間足らずで また鼻水や咳→発熱ループ💦 保育園の先生からも 病院は行きましたか?薬飲んでますか?と …
鼻水が出始めた子供、熱までいかないようにする方法ありますか? 保育園に通う子供がいます。 いつも鼻水が出だすと2日後くらいに熱を出します。昨日からまた鼻水が出始めたので、今回は早めに小児科を受診してみました。…
義両親のプレゼントがサイズの大きいものばかりです。 義両親が会うたびに洋服や靴など渡してくれるのですが 全てサイズの大きいものです。 西松屋やしまむらのものですがそこに不満はありません。 すぐに大きくなるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント