サプリ・健康 下半身痩せたいです(;_;)何かいいダイエットありますかー? 下半身痩せたいです(;_;) 何かいいダイエットありますかー?? 最終更新:2016年3月16日 お気に入り 1 ダイエット ゆー★ママ(9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 妊婦さんにはオススメできませんが、レッグマジックすごいいいですよー\( ¨̮ )/ 3月16日 ゆー★ママ レッグマジック買いました~! 最近全然やってなくて(>︿<。) 妊婦さんぢゃないですよー☆ 3月17日 退会ユーザー 私は自分流筋トレで、お尻を鍛えたかったらお尻に力を入れる筋トレをあみだしたり、内ももの筋トレをあみだしたり、力を入れながら探っています!笑 3月17日 ゆー★ママ お尻とか鍛えたいですね!! 凄い!!自分で色々と考えてるなんて☆ 3月17日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー★ママ
レッグマジック買いました~!
最近全然やってなくて(>︿<。)
妊婦さんぢゃないですよー☆
退会ユーザー
私は自分流筋トレで、お尻を鍛えたかったらお尻に力を入れる筋トレをあみだしたり、内ももの筋トレをあみだしたり、力を入れながら探っています!笑
ゆー★ママ
お尻とか鍛えたいですね!!
凄い!!自分で色々と考えてるなんて☆