妊娠・出産 予定日まであと2週間で、赤ちゃんが左右に移動しているのは頭がハマっていないからかもしれません。 あと2週間ほどで予定日でソワソワしてます😂 検診ではまだまだ硬いね!って言われたのですが 確かに赤ちゃん動きまくりで、昨日お腹の右側にいたのに いつのまにか左側に移動してました。これはまだ頭がハマってないから出来ることなんですかね😃? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 検診 初めてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント miii 私も37週の時はまだまだ動いてました!ですがあっという間にお腹がさがり39週ぴたりに出産しました(๑ت๑)ノ 6月13日 初めてのママリ🔰 すみません下に書いちゃいました💦 6月13日 miii 身動きがとれないといっても胎動は感じていました(^^)活発よりかは穏やかな感じはしましたが! 6月13日 初めてのママリ🔰 なるほど💦 やっぱりまだ右から左に移動できるくらいなら上にいるってことですね🤣 6月13日 初めてのママリ🔰 そうなんですね✨ やっぱり赤ちゃん下がると身動き取れないんですかね🤔? 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
すみません下に書いちゃいました💦
miii
身動きがとれないといっても胎動は感じていました(^^)活発よりかは穏やかな感じはしましたが!
初めてのママリ🔰
なるほど💦
やっぱりまだ右から左に移動できるくらいなら上にいるってことですね🤣