お出かけ 7月15日のわんわんワンダーランドNHKホール公演に行きます!車で行くので… 7月15日のわんわんワンダーランドNHKホール公演に行きます!車で行くのですが、ホールには駐車場がないとの事で、近くの区役所前の駐車場に止めるのがいいとのことですが、三連休の最終日でイベントも多いように思いますが、混み具合とかわかる方いらっしゃいますか?ちなみに午後公演です! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り イベント 車 NHK ゆーり(6歳) コメント らんらん 返事にはならないですが私も15日の午後行きます!! 車で行くので混雑具合気になりますよね💦💦 6月13日 ゆーり 気になります💦 予約出来る駐車場もあるようですが、時間指定とか車の大きさ制限とかホールまで遠かったりするので、一番近いところに停めれたらと思ってるのですが( ;ᯅ; ) 田舎者なので渋谷とかよく分からないし、不安しかなくて😱😱😱 6月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーり
気になります💦
予約出来る駐車場もあるようですが、時間指定とか車の大きさ制限とかホールまで遠かったりするので、一番近いところに停めれたらと思ってるのですが( ;ᯅ; )
田舎者なので渋谷とかよく分からないし、不安しかなくて😱😱😱