お出かけ 秋頃に旦那が東京出張があるので一緒に行って泊まろうと思ってます。旦… 秋頃に旦那が東京出張があるので一緒に行って泊まろうと思ってます。 旦那は会社から新幹線の予約カードを渡されるので、私の新幹線代+2人分の宿泊費(赤ちゃんは添い寝で) なんですが写真にのせてる追加宿泊では旦那は泊まれないですよね?? セットプランだと旦那の新幹線のがいらかいんですが💦 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 新幹線 写真 会社 添い寝 にこ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 旅行会社のパッケージは商品によっては可能です! たぶん、このパンフレットなら1名はJ Rセットプランで1名は追加宿泊で大丈夫だと思います😊 6月13日 にこ 回答ありがとうございます! 追加宿泊で大丈夫なんですね!! 新幹線と宿泊でバラバラで予約すると割高になるな💦 と思ってたので教えて頂いてありがとうございます💕 6月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
回答ありがとうございます!
追加宿泊で大丈夫なんですね!!
新幹線と宿泊でバラバラで予約すると割高になるな💦
と思ってたので教えて頂いてありがとうございます💕