子育て・グッズ 今度、初めて牛乳を加熱調理して離乳食に使います。そこで、いつも大人… 今度、初めて牛乳を加熱調理して離乳食に使います。 そこで、いつも大人用で買っている安い成分調整牛乳だとあまりよくないでしょうか? それと、加熱は電子レンジでも問題ないですか?? 一度に2つの質問ですみません。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 離乳食 牛乳 熱 電子レンジ 𐀪𐁑ママ♥(2歳7ヶ月, 6歳) コメント こっこ 私は普段、大人用の成分調整牛乳を電子レンジでチンしてますよ☺️ 6月13日 𐀪𐁑ママ♥ 回答ありがとうございます。 成分調整牛乳でも問題ないんですね!安心しました😌 私も電子レンジでチンしてあげてみようと思います。 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𐀪𐁑ママ♥
回答ありがとうございます。
成分調整牛乳でも問題ないんですね!安心しました😌
私も電子レンジでチンしてあげてみようと思います。