妊活 排卵検査薬ドクターズチョイス使って3日目三日間陽性でてます。ドクター… 排卵検査薬ドクターズチョイス使って3日目 三日間陽性でてます。 ドクターズチョイス使っている方 何日間陽性出続けましたか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 ドクターズチョイス しま(6歳) コメント づんだ はっきり濃くなったのは、2日間でした! 6月13日 しま ありがとうございます! 三日間 全部うっすらなんで 様子みてみます! 6月13日 づんだ 私の時はこんな感じでした。 陽性は明らかに濃さがちがうので、すぐわかると思います! 6月13日 しま めちゃくちゃ参考になります! 貴重なお写真までありがとうございます! 助かりました! 6月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しま
ありがとうございます!
三日間
全部うっすらなんで
様子みてみます!
づんだ
私の時はこんな感じでした。
陽性は明らかに濃さがちがうので、すぐわかると思います!
しま
めちゃくちゃ参考になります!
貴重なお写真までありがとうございます!
助かりました!