子育て・グッズ 離乳食を始めたばかりですが、朝寝から起きたら離乳食をあげても大丈夫ですか?昨日は10時にあげました。 昨日から離乳食スタートさせました! 離乳食あげるのって、普段の授乳時間の1回を あてたらいいんですよね? 7時 起床 8時 授乳 9時頃から朝寝するんですが 離乳食始まる前までは 朝寝から起きたら授乳でしたが 起きたら離乳食あげたらいいですかね? 昨日は10時頃あげました! 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 離乳食 授乳時間 パイナップル(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ななな 昨日と同じ10時頃でいいと思います! もしアレルギー反応出ても すぐに病院へ行ける時間ですしね😊 6月13日 パイナップル ありがとうございます😊 助かりましたっ♩ 6月13日 ななな ただ 8時の授乳でお腹いっぱいになって 離乳食食べてくれないようなら 8時に離乳食でもいいと思います🙌 6月13日 パイナップル なるほど! とりあえずは10時にあげてみて 様子見てみます ◟⌣̈⃝◞♡ 6月13日 ななな 何かあった時のために 病院へ行ける時間であれば 最初のうちは ある程度同じ時間であれば 神経質にならなくていいと思います✨ 2回食、3回食になると きちんと時間決めて リズム整えてあげないと ダメですけどね💦 6月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップル
ありがとうございます😊
助かりましたっ♩
ななな
ただ
8時の授乳でお腹いっぱいになって
離乳食食べてくれないようなら
8時に離乳食でもいいと思います🙌
パイナップル
なるほど!
とりあえずは10時にあげてみて
様子見てみます ◟⌣̈⃝◞♡