コメント

🐬
分泌液などですね💡
赤ちゃんでもちゃんと膣内を綺麗に保つために分泌液がでます
おりものが糸引く事もありますよー(笑)
綺麗にし過ぎるのも良くないのでさっと軽く拭き取るくらいでいいですよ!
🐬
分泌液などですね💡
赤ちゃんでもちゃんと膣内を綺麗に保つために分泌液がでます
おりものが糸引く事もありますよー(笑)
綺麗にし過ぎるのも良くないのでさっと軽く拭き取るくらいでいいですよ!
「おしっこ」に関する質問
母乳よりの混合で育ててます。 生後1ヶ月は扁平乳頭でニップルシールドをつけて授乳してましたが、嫌がってほとんどあげられませんでした。 3ヶ月になった今は問題なく吸ってくれていますが、母乳が足りているか不安です😭…
3歳年少です。幼稚園でおしっこ我慢しておもらしして帰ってきます🥲オムツで登園したほうがいいのでしょうか💦1度投稿したら自尊心が失われるからオムツで登園させたら?とコメント頂き、どうしたらいいのか... オムツの子…
寝かしつけについてアドバイスをいただきたいです。 3歳と8ヶ月の2人育児中です。 毎日20時30分には遊びを終え、絵本の読み聞かせをし、寝る前のトイレに行かせて21時には消灯していますが、消灯後に必ずトイレに3回ほど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ
赤ちゃんでも、分泌液がでてるんですか!!!知らなかったです!綺麗にしすぎるのもよくないんですね!教えていただきありがとうございます!
🐬
赤ちゃんでもちゃんとおりもの出ますよー🤗
清潔に保つために分泌されてるのであまり綺麗にしすぎるのも良くないので、お風呂でもさっと洗う程度でいいですよー
色がおかしいとか匂いがおかしいとかあれば病院行かれたらいいかと💡
気になるなら予防接種や検診の時にでも聞いてみるといいですよ🤗
きなこ
色や匂いがおかしかったら、病院ですね!たくさん教えていただきありがとうございます!