産婦人科・小児科 生理予定日から5日遅れで少量の出血があります。鮮血でサラサラしてる感… 生理予定日から5日遅れで少量の出血があります。 鮮血でサラサラしてる感じで一回出て止まりました。 気をつけていたので妊娠の可能性はないと思いますが 怖くて昨日フライングで検査して陰性でした。 この出血は妊娠の可能性ありますか? それとも無月経排卵なのでしょうか? もう少し様子見てからですが 産婦人科にかかろうか悩んでいます。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 産婦人科 フライング 排卵 生理予定日 妊娠 陰性 鮮血 mina(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 予定日過ぎて陰性なら妊娠していないと思いますよ。 鮮血なら生理ではないでしょうか?💦 もう全く血が出なくて不安だったら産婦人科に診てもらうといいかもですね😅 6月13日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント