妊娠・出産 妊娠初期ですが腟が少し痒いのですが産婦人科に相談した方が良いですか?… 妊娠初期ですが 腟が少し痒いのですが産婦人科に 相談した方が良いですか?😓 我慢できない程ではないです。 おりものは透明から白色で時間が経つと黄色です。 フェミニーナ軟膏でも大丈夫です? 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠初期 夫 🐥⸒⸒(妊娠9週目, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産婦人科に相談しました🙋♀️ 内診の時にみてくれて問題なかったので、痒み止めだけもらいました。 1時間前 🐥⸒⸒ 早めのが良いです?💦 次の検診が来週の土曜日なので😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 我慢できるくらいだったので、次の健診の時に言いました🙆♀️ 1時間前 🐥⸒⸒ ありがとうございます😊 私も我慢できそうに無ければ早めに相談しますね✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
早めのが良いです?💦
次の検診が来週の土曜日なので😅
はじめてのママリ🔰
我慢できるくらいだったので、次の健診の時に言いました🙆♀️
🐥⸒⸒
ありがとうございます😊
私も我慢できそうに無ければ早めに相談しますね✨