子育て・グッズ 9ヶ月の娘はあまり食に興味ない様子で、食べさせても口をつむってなかな… 9ヶ月の娘はあまり食に興味ない様子で、 食べさせても 口をつむってなかなか食べてくれません😥 6ヶ月頃から哺乳瓶拒否で ミルクも今は飲んでなく 母乳もほとんど出てないけど ミルクをのまないので あまりでないおっぱいを 吸わせてると言った感じです、、 元気な事は元気で 機嫌も悪くなる事はあまりないです。 元気ならこのままでもいいんでしょうか😥 毎日作ってはほとんど捨てる事が ストレスでたまりません😔 同じような方おられますか? 最終更新:2019年6月13日 お気に入り ミルク 母乳 おっぱい 哺乳瓶拒否 いちご(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント