妊娠・出産 昨日の夜10時頃からいつもより強いお腹の張りがあり、なんとなく痛みが… 昨日の夜10時頃からいつもより強いお腹の張りがあり、なんとなく痛みがあり、そのまま寝ました。夜中2時頃お腹の痛みで目が覚めトイレに行ったらおしるしあり。お腹は張り、痛みはありましたが浅い眠りはとれました。5時くらいから目が覚め、今6~7分間隔で痛みがきます。痛いですが耐えられる痛みです。病院に電話するか悩んでます。ちなみに初めての出産です。 火曜日に健診がありその時はまだ子宮口は指1本開いていないと言われました。 最終更新:2019年6月13日 お気に入り 病院 おしるし 子宮口 出産 健診 お腹の張り トイレ ゆう(4歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント まゆか お産ってほんと急に進むんで病院連絡して指示仰いだ方がいいですよ! もうすぐ赤ちゃんに会えますね💕 がんばってください! 6月13日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント