コメント
まぁちゃん
すみません😅
私も気になりコメントしてしまいました。
水天宮でやるんですか??
元職場なんで場所は分かるんですけど😂
安定期に入るので戌の日の最初が6月30日で、行けるか分からないけれど私も知りたいです🙂
まぁちゃん
すみません😅
私も気になりコメントしてしまいました。
水天宮でやるんですか??
元職場なんで場所は分かるんですけど😂
安定期に入るので戌の日の最初が6月30日で、行けるか分からないけれど私も知りたいです🙂
「イベント」に関する質問
今日だけ町でイベントがあります 17時から19時までで 小1の娘は 会ったら一緒に遊ぼうと話をしたそうです ですが わたし自身 今腰があがりません、、 本人は行きたがってますがわたしは疲れていてなかなか かわいそうで…
パパと子供たちだけのお出かけについて 心配性すぎでしょうか😅? 子供は7歳と4歳なので赤ちゃんはいないですが 普段夫は土日休みじゃないのでたまに休みが合うと 特別なことをしようとしたがります… イベントに行ったり…
子供会入った。 旗当番とか役員さんは加入関係なしに回るらしいし。 イベントもハロウィンくらい。 集団登校も最初の1週間くらいらしい。 初めてだし、一年やってみてどうか決めよう。 住んでる地区だと幼稚園のお友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさちゃん
場所は水天宮でやるみたいです!
戌の日のお参りも一緒にって書いてありました!