コメント
まぁちゃん
すみません😅
私も気になりコメントしてしまいました。
水天宮でやるんですか??
元職場なんで場所は分かるんですけど😂
安定期に入るので戌の日の最初が6月30日で、行けるか分からないけれど私も知りたいです🙂
まぁちゃん
すみません😅
私も気になりコメントしてしまいました。
水天宮でやるんですか??
元職場なんで場所は分かるんですけど😂
安定期に入るので戌の日の最初が6月30日で、行けるか分からないけれど私も知りたいです🙂
「イベント」に関する質問
金髪を目立ちにくくする方法。 夏に金髪にしたのですが、これから幼稚園でいろいろとイベントがあります。 美容院で三万もかかったし、まだ一ヶ月も経ってないので染め直したくないのですが、ちょっといかついので目立た…
お時間ある先輩ママさん、私に喝を入れてくださいm(*_ _)m 9/15の出血を生理だと思って様子を見ていましたが、その後も体調がいつもと違う感じが続いています。 主に吐き気・眠気・味覚症状(イベントで屋台の焼きそば無…
現在育休中で保活を始めましたが、保育園が激戦のため、幼稚園も考えています。 てんかんの持病がある中、受け入れオッケーくれた幼稚園、どっちにするか迷ってます。 みなさんならどちらにしますか? A幼稚園 •1号で預…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさちゃん
場所は水天宮でやるみたいです!
戌の日のお参りも一緒にって書いてありました!