不倫されて1年、精神的に辛い。気休めや乗り越え方が知りたい。眠れず悪循環。旦那との関係をどうしたらいいか悩んでいる。
妊娠中から出産2ヶ月くらいまで知り合いの女とダブル不倫されて発覚から約1年。
誓約書も書かせて再構築したのですが、まだ傷が癒えません。仕事で遅くなるとLINEがくると、また誰かと不倫してるんじゃないか?とか何かあると裏切られたことが頭に浮かんでしまいます。
私には実家はあるのですが、母がヘビースモーカーなのと昔から嫌いなのもあって行きたくありません。義母はすごくいい人です。話もわかってくれて実母より大好きです。が、やはり義母は旦那側というか…。実家も旦那の家にも不倫の事は話していません。友達にこんな重たい話できないし、頼る人がいません。
夜中になると涙が止まらない時があります。眠れなくて悪循環で余計精神的にもきています。
何か気休め的なことはありませんか?
乗り越えたいけど、どう頑張ればいいのかわかりません。旦那をどうでもいい存在にしたいです。そしたらこんなに辛くないですよね…。
- (°∀° )(6歳)

mama
なんだかすごくわかるような気がします。私は耐えれず離婚した身ですが…
不倫されて2年経ちます。離婚もして終わったはずなのに今だに思い出して辛くなります。
乗り越える方法も忘れる方法も見つからずに離婚してもこんなに辛い感情がまとわりつくのかともう嫌気がさしてます!!
アドバイスにもなにもなってませんが、誰にも言えないし忘れられないしほんと辛いですよね。

なな
私ならGPSつけます😂👊

退会ユーザー
不倫ではないですが
色々と裏切られ嘘つかれ
今では携帯制限してます。
ネット、アプリは
使えないようにしていて
もちろんGPSもつけています。
後、携番メアドは変えさせました。
そうしたらまだマシです。
苛々することありますし
過去のこと思い出すと
悲しくなります。
私は浮気!までいったら
絶対一緒にいれません😭
-
退会ユーザー
離婚して息子さんと一緒に
いた方が幸せな気がしますね、、- 6月13日

ままたん
私も妊娠前から連絡取り合い切迫で入院した時に浮気されました。
昨日発覚しました。
私も旦那側の近くにいるため頼れる人がいません。
もともと彼は再婚だったので私の親も涙ながらに結婚を認めたのに‥‥。
恥ずかしいし、悔しいし、悲しいし、ぐちゃぐちゃになっています。
今回のことで反省した。
必ず幸せにするから。
と涙ながらに言われますがどう答えたらいいのかわからないです‥‥。
好きで大切な人だという感情は消えないけど、なぜ私だけこんな思いをしないといけないのかと涙が溢れます。。
コメント