雑談・つぶやき あれ、魔の三週目?それってほんとに三週目に来るの?ずれることある?w3… あれ、魔の三週目? それってほんとに三週目に来るの? ずれることある?w 3時間ひたすらおっぱい求められるけど ギャン泣きは一度もない・・・ 今日で生後26日・・・ 三週目って今?あれ? もう数え方わからんよ。 最終更新:2016年3月16日 お気に入り おっぱい ギャン泣き 生後26日 まなちゃん(8歳) コメント あーしゃん(´・_・`) もしかして、一緒の誕生日じゃないかな?♡♡ 思わずコメントしちゃいました♡♡ 私のおチビ2月20日産まれです♡♡ ギャン泣き1度もないとか羨ましい(இдஇ; )(笑) 3月16日 まなちゃん コメントありがとうございます! 生後27日の間違えでしたwww ほかのアプリとママリで 数え方違うのかな・・・ww 2月19日生まれです⊂( ˆoˆ )⊃ うんちしたくて気張っての ギャン泣きは一度ありました! でも魔の三週目とやらは未だ来てません・・・ 3月16日 あーしゃん(´・_・`) 1日違いいいですね♡♡ うんちきばってる所わ見たことないですがオナラわきばってします(´◕ д ◕`) プッってちっちゃいお尻から出てると考えると可愛い♡♡ 3月16日 まなちゃん お産大変でしたか? 私帝王切開だったんで 陣痛の経験なくて 自然分娩の方はすごいなあって・・・ 新生児めっちゃおならしますよねw 寝っ屁すら可愛いw 3月16日 あーしゃん(´・_・`) 私も緊急帝王切開ですよ(இдஇ; )(笑) ネッぺ可愛い♡♡ 傷痛みますか?(´◕ д ◕`) 3月16日 まなちゃん そうなんですね! 一緒だww もう痛くないですよ٩( ö̆ ) 娘に足蹴りされる時と うつ伏せになった時はちょっと うっ(´Д`;)ってなりますがw あーしゃん(´・ω・`)さんはどうですか? 3月16日 あーしゃん(´・_・`) 私血圧が安定しないので子宮の収縮ぐすを飲めないのです(´◕ д ◕`)だから授乳中とか収縮すると痛い時あります(-∀-`;) 傷の上が腫れててまだそこが痛く感じる時あります((((;゚Д゚)))) 絶賛膀胱炎継続中でーす(笑) 尿道カテーテルのおかげで(-∀-`;) 3月16日 まなちゃん そうなんですね(´;ω;`) それは辛い・・・ 乳首の刺激で子宮収縮しますもんね・・・ 腫れちゃってるんですか( °_° ) なんか塗り薬とかないんですかね・・・ ケロイドにならないか心配です。 あ、膀胱炎ww まだ継続中ですか! 尿道カテーテルやばいですよね! 抜いて数日は激痛ですよね・・・ 3月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
コメントありがとうございます!
生後27日の間違えでしたwww
ほかのアプリとママリで
数え方違うのかな・・・ww
2月19日生まれです⊂( ˆoˆ )⊃
うんちしたくて気張っての
ギャン泣きは一度ありました!
でも魔の三週目とやらは未だ来てません・・・
あーしゃん(´・_・`)
1日違いいいですね♡♡
うんちきばってる所わ見たことないですがオナラわきばってします(´◕ д ◕`)
プッってちっちゃいお尻から出てると考えると可愛い♡♡
まなちゃん
お産大変でしたか?
私帝王切開だったんで
陣痛の経験なくて
自然分娩の方はすごいなあって・・・
新生児めっちゃおならしますよねw
寝っ屁すら可愛いw
私も緊急帝王切開ですよ(இдஇ; )(笑)
ネッぺ可愛い♡♡
傷痛みますか?(´◕ д ◕`)
まなちゃん
そうなんですね!
一緒だww
もう痛くないですよ٩( ö̆ )
娘に足蹴りされる時と
うつ伏せになった時はちょっと
うっ(´Д`;)ってなりますがw
あーしゃん(´・ω・`)さんはどうですか?
私血圧が安定しないので子宮の収縮ぐすを飲めないのです(´◕ д ◕`)だから授乳中とか収縮すると痛い時あります(-∀-`;)
傷の上が腫れててまだそこが痛く感じる時あります((((;゚Д゚))))
絶賛膀胱炎継続中でーす(笑)
尿道カテーテルのおかげで(-∀-`;)
まなちゃん
そうなんですね(´;ω;`)
それは辛い・・・
乳首の刺激で子宮収縮しますもんね・・・
腫れちゃってるんですか( °_° )
なんか塗り薬とかないんですかね・・・
ケロイドにならないか心配です。
あ、膀胱炎ww
まだ継続中ですか!
尿道カテーテルやばいですよね!
抜いて数日は激痛ですよね・・・