コメント

退会ユーザー
子供が熱下がりにくく仕事出来なくて辞めました
発達もゆっくりで進級出来なさそうだったし
傲慢な施設長や方針が嫌で、、、
病気関係ない上の子も退園させました
表向きは上記の理由だけど、本当は下記の理由です。
仕事もかなり迷惑、心配かけたので、、辞めたくないけど、、って感じで辞めたから割と円満に辞めれました。
退会ユーザー
子供が熱下がりにくく仕事出来なくて辞めました
発達もゆっくりで進級出来なさそうだったし
傲慢な施設長や方針が嫌で、、、
病気関係ない上の子も退園させました
表向きは上記の理由だけど、本当は下記の理由です。
仕事もかなり迷惑、心配かけたので、、辞めたくないけど、、って感じで辞めたから割と円満に辞めれました。
「会社」に関する質問
ほぼ愚痴です、、 若い歳の結婚でお金のこともあり現在旦那の実家の真隣の一軒家を借りて住んでおります。 義両親は凄く色々なお金を出してくれています。 とてもありがたいです。 ただ真隣に義両親や義祖父の実家があ…
先週から突発性発疹になり、保育園を2日休みました。今日久しぶりの保育園登園になり行きましたがお昼頃呼び出しの電話が💦 私は月曜日から仕事復帰して初めての呼び出し、会社は快く送り出してくれます。明日、お熱下がっ…
今の時期、こどもチャレンジやっている年長さんには小1コースの営業チラシがたくさんはいると思いますがどうされますか? どうしましたか? 過去の話でもいいので、小1から公文にした、物足りないと感じ別会社にした、継…
お仕事人気の質問ランキング
さやか
その下記の理由だと気にしないでいいからとか言われそうで💦理由伝えてどれくらい働きましたか⁇
でもやっぱり本当の理由は言えないですよね😅
退会ユーザー
真ん中のは、ありがたいことでもあるのですが、どうしても3番目の理由が、、、
娘のクラスが1歳児の初代で12名なんですが、年中の今は4人(既存は3人だけ)です そのくらい不人気です、、、
1ヶ月前くらいですね
すぐに再就職する気もなく、
上の子は幼稚園、下の子は療育に移行したので保育園も1ヶ月で辞めちゃいました
その1ヶ月の内に入園決めました
再就職するならば3ヶ月は保育園いれませんか