妊娠・出産 今日予定日でしたが、予想通り生まれず😆💦💦来週の水曜日に入院して促進剤… 今日予定日でしたが、予想通り生まれず😆💦💦 来週の水曜日に入院して 促進剤になっています🌼 赤ちゃんが推定3800gで、、😨 娘の時に最後測定して、3200gだったのが 生まれたら3520だったので 今回はどうなんだろ?!と ドキドキしてます😅💦 産院では、スクワットと雑巾掛けをたくさんしてね!と言われました。 今からしようかなーと思ってるんですが こればっかりは赤ちゃんのタイミングですよね!笑 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 産院 予定日 赤ちゃん スクワット 促進剤 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント やんやん そぉですね🤗‼︎ うちもいろいろ試したけど 結局産まれず 1週間過ぎたちょうど41Wに 出てきてくれました❤️🙂 6月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント