コメント

4兄妹♥4A
うちも上2人別々です。
私の地域では時短保育8時半~16時半ですが、8時~8時半は延長できて料金かかりません。
4兄妹♥4A
うちも上2人別々です。
私の地域では時短保育8時半~16時半ですが、8時~8時半は延長できて料金かかりません。
「保育園」に関する質問
保育園から帰って来たらリュックから水が滴ってて、中を見るとお茶が全てこぼれてました🥲 水筒の蓋がズレて閉まっていてそこから溢れたようです。 リュックはもちろん中身も全部びちゃびちゃで、布系のものは良いのですが…
扶養内パートで保育園に預けるのは無駄でしょうか?🥲 現在、育休中です。来年4月から息子を保育園に預けて復帰するのですが、働き方を悩んでいます。 扶養内パートでお子さんを保育園に預けている方、保育料を差し引くと…
小児科のホームページに来週インフルエンザの ワクチンの予約開始って書いてあって その存在を思い出したのですが💦 0歳の子でインフルワクチンみなさん受けますか? 1人目なので保育園に行ってる上の子とかいないけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👦👶
料金がかからない時間帯もあるのですね!🤔
明日市役所に聞いてみようと思います!!