子育て・グッズ 今月末から保育園に通い、来月から扶養内パートで仕事をします。時間的… 今月末から保育園に通い、来月から扶養内パートで仕事をします。 時間的には短時間保育になるのですが、2人が別々の保育園になってしまったので、短時間保育の朝の時間だと間に合いません。 そこで、延長を使うとどのくらいの金額取られるのでしょうか?何分延長したかで毎日お金かかるのでしょうか? 朝だけ延長かけてるという方、どれくらい延長料金かかっているか教えていただきたいです! 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 保育園 パート お金 料金 扶養 👦👶(6歳, 8歳) コメント 4兄妹♥4A うちも上2人別々です。 私の地域では時短保育8時半~16時半ですが、8時~8時半は延長できて料金かかりません。 6月12日 👦👶 料金がかからない時間帯もあるのですね!🤔 明日市役所に聞いてみようと思います!! 6月12日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👦👶
料金がかからない時間帯もあるのですね!🤔
明日市役所に聞いてみようと思います!!