妊娠・出産 川崎医科大学病院で出産された方に質問です。都合により大部屋になると… 川崎医科大学病院で出産された方に質問です。 都合により大部屋になると思うのですか 大部屋だったら母子別室になるんですか? 授乳時間になったら授乳室に行って 授乳する感じですか? それとも大部屋でも母子同室ですか? 母子別室の場合授乳時間しか子供に触れたり出来ないんでしょうか。 家族の面会等も窓越ししか無理なんでしょうか。 わかる方お願いします。 最終更新:2019年6月12日 お気に入り 病院 授乳時間 出産 家族 授乳室 母子同室 面会 ぷぅ(5歳5ヶ月, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント