コメント
erimio🔰
私も今不正出血があり、受診し、がん検診も異常なくホルモンバランスの乱れと言われて薬を飲んでいます!
ホルモンバランスの乱れの場合、ホルモン剤を飲まないと、出血は治らないと思うし、貧血になるから来てと言われて受診しました!!
一回受診される事をオススメします!
erimio🔰
私も今不正出血があり、受診し、がん検診も異常なくホルモンバランスの乱れと言われて薬を飲んでいます!
ホルモンバランスの乱れの場合、ホルモン剤を飲まないと、出血は治らないと思うし、貧血になるから来てと言われて受診しました!!
一回受診される事をオススメします!
「ココロ・悩み」に関する質問
ペットショップの仕事3週間足らずで辞めてしまった💦 入って1日目と2日目に裏に思いのほか犬が沢山いて20個以上のケースを掃除と雑巾が足りなくなるから洗濯とご飯の用意、地面の掃除等々、、効率良く!この作業何時に終わ…
自損事故を起こして約3週間経ちましたが気持ちが前向きになれません。(夫は1年半前、2ヶ月前に事故し、修理から1ヶ月前にやっと帰ってきたばかりなのに)車運転したくないし、夫にも運転してほしくありません。また事故し…
みなさん、ママ友はなんて呼び合ってますか? ここ1年で仲良くなったママさん達がいて、2人は元々仲がよく、○○ちゃんと呼び合ってます。私入れて4人グループです。 多分私より5歳くらいは年上かな?といった感じです。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まこ
回答ありがとうございます(*´ω`*)
私もがん検診しました!
今回も病院行くことにします( ◜௰◝ )