hannnna
わたしは妊娠前~妊娠中美容師のアシスタントとして働いてました!
里帰りなのでもうやめましたが里帰り中は祖父母がやってた内職を一緒にしてました!

蒼くんMaMa
私はチャットレディしてました。
パソコンの前で座っておしゃべりするだけなので楽でしたよ(^^)
hannnna
わたしは妊娠前~妊娠中美容師のアシスタントとして働いてました!
里帰りなのでもうやめましたが里帰り中は祖父母がやってた内職を一緒にしてました!
蒼くんMaMa
私はチャットレディしてました。
パソコンの前で座っておしゃべりするだけなので楽でしたよ(^^)
「お仕事」に関する質問
久しぶりにパートの面接に行きます。 履歴書不要とのことなのですが、経歴がわかるものは何かメモしていったりした方がいいんですかね? 私服で良いとのことですが、パートだと綺麗めの普段着くらいで大丈夫ですかね?事…
入院付き添い中です。同室の方が部屋でしょっちゅう電話してます。部屋での電話は禁止されてて耳障りなので看護師さんに注意してもらいたいんですが私が言ったってバレますよね…? 病院勤務経験のある方や同じような経験…
何年も保育園調理をしていました。 子供が2歳になり保育園に受からず退職し、ヤクルトの託児所に預けてヤクルトレディーをしていました。 そしてすぐに保育園が決まりヤクルトを辞めて また保育園調理に戻りました。 しか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント